Unsere
Ceviche
Ceviche, das ist eine Geschmacksexplosion, die Ihresgleichen sucht. Damals als Arme-Leute-Essen erfunden, wie schon Scampis oder Lobster, heute angekommen in der Welt der Sterneküche und hat in Peru sogar einen eigenen Feiertag - der 28.06 ist der Tag des Ceviche.
1. Das Rezept
2. Ceviche verlangt Perfektion
3. Ceviche ist kalt gegart
4. Ceviche benötigt Talent.
London, Paris und New York. Als Kulturerbe seinter Nation ist Ceviche den Weltmetropolen schon in aller Munde. Jetzt endlich auch bei uns. Frankfurt hat wegen seiner Lage zum Flughafen die idealen Vorraussetzungen, fangfrsichen Fisch anzubieten. Eben noch im Pazifik geschwommen, jetzt auf dem Teller als Ceviche in unserem Restaurant La Cevi.
Peruanische
Speisen
Die peruanische Küche erlebt in der jetzigen Zeit einen absoluten Boom. Wir freuen uns, sie mit Gerichten wie Conchitas a la Parmesana, Mixto de Causas, Lomo Saltado, Seco de Cordero in La Cevi begeistern zu dürfen!